返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京安驰畅达汽车配件销售中心

北京宝马汽车维修,北京奥迪专业维修,北京斯巴鲁维修服务,北京奔驰专修

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑彩勇
  • 电话:010-57489761
  • 手机:18601348541
  • 地址:朝阳区东五环黄厂路兴达汽车广场
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 奥迪启动后无法挂挡故障检修
新闻中心
奥迪启动后无法挂挡故障检修
发布时间:2018-11-18        浏览次数:10        返回列表
变速箱电脑内部组件呗烧毁,我们对其进行了修复处理,焊接掉破损的电子器件,从新恢复变速箱电脑程序,解决问题
正常启动车辆然后挂档就挂不上了。后来多次熄火再打火故障依旧,没有办法,找了旁边一家修理部检查检查,对方用检测电脑查出变速箱电脑有故障,解决办法是给清除了故障码,启动车辆居然正常了。
    好了,故事继续
   昨天早起出门用车,启动车辆后发现之前的问题又来了,还是挂不上档,看来不是什么小问题了,折腾了好一阵终于有一次可以挂档了,小心翼翼的把车开到一家安驰畅达奥迪店里检修,想着这次一定要搞清楚什么问题,然后彻底解决掉。
   电脑检测故障码,出现档位识别信号提示,分析为变速箱电脑故障,需要拆卸下来进行修复。
故障原因是电脑板电路检测出有融毁部件,需要更换处理,比起更换整个变速箱电脑,修复一下费用确实便宜很多。
IMG_2530
IMG_2536