返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京安驰畅达汽车配件销售中心

北京宝马汽车维修,北京奥迪专业维修,北京斯巴鲁维修服务,北京奔驰专修

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑彩勇
  • 电话:010-57489761
  • 手机:18601348541
  • 地址:朝阳区东五环黄厂路兴达汽车广场
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京宝马维修保养店 烧机油有可能是假机油引起的
北京宝马维修保养店 烧机油有可能是假机油引起的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29北京宝马维修保养店 烧机油有可能是假机油引起的 
品牌: 宝马
关键词: 宝马专修店 宝马维修
单价: 1.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 999 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 09:34
  询价
详细信息

宝马X1添加了假机油(劣质机油)气门室盖处那厚厚的油泥

宝马X1一台,车主是位女士,这不刚刚7W公里去验车时尾气排放不达标,烧机油引起,并且发动机舱内漏油那个较严重!气门室盖处,偏心轴处,进排气电磁阀处漏在底护板上一大滩机油。

布满了一层油泥,这是不正常的,机油,即发动机润滑油,能对发动机起到润滑减磨、辅助冷却降温、密封防漏、防锈防蚀、减震缓冲等作用。被誉为汽车的“血液”。

如果加对了机油,可以使发动机时刻保持良好的工作状态,保证稳定的燃烧效率;

如果加错了机油,可能会影响发动机性能或直接导致发动机故障、损坏!

这个状态只可能有一个解释,那就是添加了假机油(劣质机油)导致,这个还不算严重,我见过更严重的车辆,里面完完全全被一层黑色(咖啡色)的油泥糊住的发动机。

添加劣质机油后短时间内看不出来,但是会慢慢的影响油耗,噪音增大,冷启动困难,严重的润滑不好造成发动机划缸。

假机油的危害是非常大的。最直接的就是润滑效果不达标,导致发动机的各种轴承和活动部件磨损加剧,从而大大降低发动机的使用寿命。而间接会导致发动机温度过高,从而影响很多精密电子设备的运行。

有些朋友会说,我只加知名度高的机油总可以了吧?

然后为了省那几十块钱在某宝,某论坛,某吧,甚至不知名的线下小商贩手里买机油就给自己车里加。

殊不知这些地方就是假货的天堂,只有发动机出了故障,才会意识到自己买了假货!

而关于劣质机油不知道你们又有什么想说的?

询价单